入学网 > 教育新闻 > 成人职业教育 > 正文

伊宁(那拉提)机场服务文化课堂开讲

http://www.ruxue.com 2015-11-11 14:50:00 来源:入学网

  (通讯员 孙革华)通过一个月课件的组织、编写及课堂氛围的设计,10月30日下午16:00,伊宁(那拉提)机场服务文化课堂开讲了。

  服务文化课堂的第一讲主要从企业文化、“谦心服务”品牌、领导力及精细化管理在服务中的应用四个方面与全体员工进行分享。讲课团队由机场办公室联合安全检查站、地面服务部共同组成,会场分为6个小组。分享过程历时3小时,课堂上气氛活跃,宣讲团队重点用服务案例进行讨论、以工作现场的服务素材进行场景模拟表演,以网络热议的服务话题为个例设计关键时刻精准服务、以服务标准规范的展示进行各小组比拼;针对如何应付顽固投诉的旅客、如何处理投诉等问题,通过讲解民航地面服务诸要素、缓解不悦的“3F”方法、服务成功的“万能钥匙”及10种个体行为对服务的影响的技巧,让大家对提高服务品质有了进一步的认识。当您监管和管理他人时,您用什么样的态度和技巧去感染您身边的人?如何发挥您的领导力?主管在优质服务中的作用, 保证其他人也能提供优质服务的内容也作为了这次培训的重点话题。

  像抓安全一样抓服务,是全体职工的一份责任。任何一个对机场服务有合理期待的人都是机场的顾客,而机场的业务就是服务,定期开展服务文化课堂活动 ,培养企业主人翁意识,保持快速学习的能力。把每一次服务工作的经历作为机场成长体验, 带着爱去工作,服务工作只有用心做,永远在路上,没有终点。

新闻表情

关于我们 | 联系我们 | 公司招聘 | 帮助中心 | 版权声明 | 广告服务 | | 欢迎投稿 | 网站地图
辽ICP备11002676号-30 Copyright © 2017 Ruxue.com All Rights Reserved 入学网 版权所有