入学网 > 教育新闻 > 成人职业教育 > 正文

金沟河镇柳树沟村做好“两学一做”党员夜校学习工作

http://www.ruxue.com 2016-06-02 18:39:24 来源:入学网

  6月2日柳树沟村组织党员及住村工作队联合党支部成员举行“两学一做”夜校学习,由村支部书记张海燕主持本次学习会议。

 

  会议分三项议程:第一项议程是开展“两学一做”全体党员手抄党章,增加党员的党性观念,要求党员讲政治、讲规矩,做合格党员。

  第二项议程观看电教片“蘑菇伞下的大天下”,利用柳树沟村现有大宅基地的优势,搞活庭院经济。第三项议程是号召县委相关文件精神,拉近机关党员和农村党员的距离,商讨城乡共建一起庆“七一”党员活动事项,所有党员先去良种场参观合作社,完了去商户地蘑菇湖村学习乡村旅游发展情况。

  开展“两学一做”党员学习会议为农村党建的发展夯实基础,有利于增强发展信心、创新发展理念、破解农村党建工作发展难题,战胜挑战和困难,增加了农村党员的凝聚力,得到了广大党员的认可与欢迎。

  柳树沟村住村工作队   张海燕

新闻表情

关于我们 | 联系我们 | 公司招聘 | 帮助中心 | 版权声明 | 广告服务 | | 欢迎投稿 | 网站地图
辽ICP备11002676号-30 Copyright © 2017 Ruxue.com All Rights Reserved 入学网 版权所有