入学网 > 教育新闻 > 教育产业 > 正文

吉趣果STEAM,3-12岁孩子的智慧教育领航者!

http://www.ruxue.com 2019-08-06 10:57:41 来源:互联网

  当今,大部分家长对于3岁孩子早期教育的认知,都停留在一种带孩子玩的概念上,这种认知极有可能毁了孩子一生。

  “3岁看大,7岁看老”关于孩子的这句话并非空穴来风,根据科学研究表明0-4岁是人一生中大脑发展最快的阶段。具体表现在,一个新生儿的每一个脑細胞有2,500个神经线连接。当宝宝成长到2-3 岁时,每一个脑細胞有15,000神经线连接。当孩子成长到4岁,大脑的重量基本已经达到了成人的80-90%。而这些神经连接,如果在6岁还没有被使用到,那么它们就开始呈现衰减的态势。因此,孩子的早期教育尤为重要。

  那么什么样的早期教育才是激发孩子大脑发育的最佳选择呢?

  现在的教育能让他们在未来的社会里立于不败之地吗?

  20年后,你们的孩子面临的就业社会是怎样的,都有哪些工种可供选择?

  在高速发展的AI智能时代,越来越多的岗位被智能化,高速收费人员消失了、商场收费人员没有了、人工客服也在逐渐减少、、、,有人说未来80%以上工种将会淘汰,这是危言耸听还是未来社会现实?

  马云曾在2017年IT峰会上说过:“人工智能出现以后,教育方向一定会发生巨大的变化,具备创造力和想象力的人才不会被计算机替代、淘汰。”

  勇于探索、敢于提问、联系实际生活进行创新、创造,才是孩子在未来社会的核心竞争力!

图片

  四川智慧果教育科技有限公司,为培养孩子在未来社会的核心竞争力而生,专业从事儿童STEAM教育,旗下吉趣果STEAM品牌,推崇STEAM跨学科教学理念。追求综合性学习与思维创新性延伸,引导符合儿童身心发展特点,亲身体验身边的科学现象。只为培养孩子的科学思维、动手能力、创造力、人文素养、团队协作和领导力六大能力。

  吉趣果STEAM发展至今,经过不断升级与打磨,目前已拥有STEAM课程、思维训练课程、户外运动课程三大体系,全面覆盖了3-12岁儿童标准化的STEAM教育体系。教学配套、师资培训、延学拓展等体系都拥有立体的、全方位的完整体系,满足广大家庭、幼儿园、机构的需求,为儿童教育插上翱翔的翅膀,让儿童教育更轻松有趣。

  除此之外,吉趣果STEAM教育课程拥有丰富多样化的课程体系,涵盖生命科学、物质科学、设计与技术、地球与空间四大领域课程,水、电、力、空气、物质、宇宙等18大主题,引导孩子关注实际生活中的现象与问题,有效利用科学探究和科学思维进行真实有意义的研究,培养孩子发现问题、创造性解决问题的能力。

  相信吉趣果STEAM的出现,会带给现代家长们一个全新的儿童创新教育与儿童能力开发的新选择。未来,吉趣果STEAM将给家长和孩子带来更多的惊喜,为更多孩子探索世界,启迪天赋。

新闻表情

关于我们 | 联系我们 | 公司招聘 | 帮助中心 | 版权声明 | 广告服务 | | 欢迎投稿 | 网站地图
辽ICP备11002676号-30 Copyright © 2017 Ruxue.com All Rights Reserved 入学网 版权所有