入学网 > 教育新闻 > 教育产业 > 正文

读书郎斩获第十届新华网教育论坛“2019年度·公信力教育品牌”大奖

http://www.ruxue.com 2019-12-03 17:39:57 来源:入学网

  11月28日-29日,由新华网主办,教育部、中国科协、中国教育学会、国家教育行政学院等单位支持的“第十届新华网教育论坛”在北京亦城财富中心钻石大厅隆重举行。新华教育论坛作为行业盛会,多年来一直邀请教育界名流、专家等共同探讨教育的未来,走在教育界的前端。读书郎凭借多年的品牌实力和产品口碑斩获“2019年度·公信力教育品牌”大奖,这是社会大众对读书郎品牌20年发展的高度认可和激励。

新华网教育论坛

第十届新华网教育论坛主题

  第十届新华网教育论坛以“新亦求新 寻教动能”为活动主题,由新华网主办,多家主流机构协会协办,邀请了教育部、中国教育学会、清华大学等教育界重量级大咖和专家齐聚一堂。论坛聚焦高等教育、基础教育、职业教育和民办教育四大领域,研讨教育发展新变革。并通过网民投票+专家评审的形式评选出优秀教育类品牌和机构,读书郎一举斩获“2019年度·公信力教育品牌”大奖。

奖牌

新华网论坛1

  读书郎荣获第十届新华网教育论坛“2019年度·公信力教育品牌”大奖

  谈起读书郎大家都不会觉得陌生,因为它从1999年初创至今已发展20年,一直在教育市场深耕创新。由早先风靡家长学生圈的智能硬件,如早教机、教育直播平板、儿童平板、智能手表,到现在的跨在线教育产品如双师直播课、智慧课堂、名师辅导班等,一直在为中小学生提供整体高效的个性化学习方案而努力。现在读书郎是一家集教育培训、智能硬件、教育信息化研发创新为一体的教育科技企业。

  盛典后,新华社记者对读书郎运营总监周女士进行了访谈。当问到“读书郎为什么自信可以获得“公信力教育品牌”大奖?”时,周女士说到两点,“一是因为我们读书郎产品质量过硬,这是品牌的第一保障,我们的产品从研发—测试—制造—质检—售前—售后都有层层保障。第二是我们读书郎的口碑,我们的用户以三四线及以下乡镇农村学生群体为主,其家庭对教育投入远低于一二线城市。而我们读书郎的课程,不论是哈佛外教直播课,还是聘请清华北大等985高校毕业老师研发的课程,目前是全免费的,我们在做普惠教育,希望每一个中国的孩子即使地处偏远山区也能通过教育拥抱未来。”

领奖

读书郎运营总监周庆领奖后现场留影

  “少年强则国强”,读书郎一直致力于中国中小学学生的教育发展,同时也取得不错的成绩。据周女士透露截止11月底读书郎直播课已经有将近950万学生用户,双师+直播+游戏化学习的模式也能让他们学的更出色更开心。读书郎方透露出,2020年也会推出更多的智能学习产品和优质课程,与他们的用户和社会大众共享。他们说——专心把教育做好,才能对得起读书郎这个名字,对得起用户的信任。

新闻表情

关于我们 | 联系我们 | 公司招聘 | 帮助中心 | 版权声明 | 广告服务 | | 欢迎投稿 | 网站地图
辽ICP备11002676号-30 Copyright © 2017 Ruxue.com All Rights Reserved 入学网 版权所有