入学网 > 教育新闻 > 教育产业 > 正文

读书郎:你的孩子也许不能赢在起跑线,却能赢在终点线上!

http://www.ruxue.com 2020-01-07 10:26:43 来源:入学网

  迫于竞争的压力,社会上出现了一批“狼爸”、“虎妈”的热潮。“三十六计报培训班为上策”,不管孩子是否愿意,先争取在别人家孩子前面让自家孩子把该学的学了,钢琴、舞蹈、绘画等等,能报的几乎全报。俗话说:“一心不能二用。”家长们都想让孩子能赢在起跑线上,殊不知学得太繁杂,反而拖孩子后腿。

  新浪教育发布的《全国中小学生课外培训调查报告》中指出,通过全国范围调查发现,中小学生每周参加1-3节课外培训班的人数最多,其中,城市的孩子占比人数最多。并且中小学生愿意每周参加1-3节课外培训班的人数最多,约占总人数的一半以上;其次是不想参加课外培训班的人数占22%。从数据上看,大多数孩子的课外负担都比较重,并且内心对参加培训班仍是比较抗拒的。

图片来源于新浪教育出品的《全国中小学生课外培训调查报告》

  太多的课外培训不仅加重家长经济上的压力,也会给孩子带来各方面的负担,甚至于诱发家庭矛盾和冲突。不如,让孩子一开始就接触到更优质的教育平台,接受名师和成熟的知识体系的教育和培养,让孩子的眼界更广阔。这不仅能丰富孩子的人生阅历,也能帮助孩子真正在学习上得到提升。

  对中小学生而言,课外培训班在精不在多,一个优秀的平台远远益于各式各样、鱼龙混杂的培训班。好的平台能让孩子接触到更好的资源,能激发孩子内在学习和展现自我的潜能,让孩子大放光彩,从而让你的孩子领先同龄人一步,让你的孩子成为别人口中“别人家的孩子”。

  读书郎开设的哈佛外教直播课,突破了时间与空间上的限制,为孩子的学习提供了一个很好的“国际化”学习平台。外教老师全部毕业于世界知名学府——哈佛大学,为孩子提供了国际化视野和美式英语学习氛围,让孩子足不出户就能享受到美式课堂的教育方式。

  读书郎借助线上直播模式发展“在线教育平台”,截止 2019年12月底,读书郎双师直播课报名超过10000000人次,直播课堂单次用户在线量过万。通过对教育模式以及智能硬件的深究与创新,读书郎的产品才能受到市场的支持与追捧。

  “望子成龙,望女成凤”是每一位家长对孩子抱有的期望。读书郎拥有教育领域的优质师资和课程数据库资源,并有专门研发的学生平板终端产品作为学习载体,能同时满足孩子学习、娱乐PK、学分购物和家长手机管控孩子学习情况的双重需求。知识和见识,是可以通过后天培养而来,是孩子人生积累的“第一笔财富”,拥有他们孩子才能真正有资本赢在终点线上。

新闻表情

关于我们 | 联系我们 | 公司招聘 | 帮助中心 | 版权声明 | 广告服务 | | 欢迎投稿 | 网站地图
辽ICP备11002676号-30 Copyright © 2017 Ruxue.com All Rights Reserved 入学网 版权所有