入学网 > 教育新闻 > 教育产业 > 正文

田野艺考2021届全体艺考生汇演成功,预祝艺考金榜题名!

http://www.ruxue.com 2020-12-31 14:28:46 来源:互联网

  “小满者,物致于此小得盈满。小满,将满未满,一切恰到好处。于我们心中,小满才是人生最好的状态。”

  12月28日晚,田野艺考2021届艺考生汇报演出【小满】圆满落幕!本次演出由高国庆老师担任艺术总监,田野创始人李伟斌担任总导演,吴丹老师与黄婷老师为执行导演,更有音乐总监郑重老师、灯光设计高翔老师、摄影老师刘海栋的加持,田野艺考全体老师与田野2021届全体艺考生共同打造的一场精彩纷呈的汇报演出,也是一场别样的成年礼仪式!

  田野的艺考生在田野被称为麦子!麦子们在【小满】里随风起舞了!

  在「身韵」「技巧」「民间舞」篇章中,麦子们展现了扎实的舞蹈功底,将平时的刻苦练功,勤奋学习融入进每一个旋转,每一个技巧动作。

  在「即兴」「现代舞」「编导」篇章中,麦子们学以致用,将课堂上田野老师教授的思考方式和创作手法运用到每一个舞步,每一个纵身跳跃。

  而在「剧目集锦」的篇章中,量身打造的每一个剧目,更是汇集了师生的心血!在田野艺考集训的这段时间,所有酸甜苦辣,泪水汗水交加,在这舞台上,在这灯光下,酣畅淋漓地化作大大的能量。麦子初长成,风雨无惧,2021舞蹈艺考,麦子们来了!

  2020年10月,田野艺考完成了天使轮融资——与德立元教育强强联合,在海沧大桥下破势而起!全新、安全、舒适的校区环境,专业、系统、先进的教学体系,正规依法办学,田野坚持【弯腰插秧以退为进,面朝黄土水中是天】的初创理念,肩负越来越大的责任继续前行。

  感谢每位麦子家长的信任和认可,感谢同行互相帮助与结伴同行,感谢田野艺考师生共同努力与不懈努力。

  感谢德立元教育创始人、田野艺考天使投资人林志钢与田野艺考一同创立德立元教育奖学金,嘉奖从田野走出去的麦子取得好成绩。

  古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚定不拔志之。预祝所有麦子们考试顺利金榜题名,考上理想的大学,不忘初心常举“麦穗”精神之旗,用初生牛犊不怕虎、泥牛入海之精神,在一叶扁舟中仰视天空,在广袤沧海中摸爬打滚,在人生旅途中继续前行,使自己越来越优秀。守得云开见月明,愿所期待的一切待2021年如约而至。

2022届舞蹈艺考咨询

新闻表情

关于我们 | 联系我们 | 公司招聘 | 帮助中心 | 版权声明 | 广告服务 | | 欢迎投稿 | 网站地图
辽ICP备11002676号-30 Copyright © 2017 Ruxue.com All Rights Reserved 入学网 版权所有