入学网 > 教育新闻 > 教育产业 > 正文

中华财险参加抚宁区生姜产业协会第二届年会暨生姜提质增效技术培训班

http://www.ruxue.com 2021-01-13 09:04:41 来源:互联网

  11月28日,秦皇岛市抚宁区生姜产业协会第二届年会暨生姜提质增效技术培训班成功举办,中华财险秦皇岛中支农险部副经理刘旻昊、抚宁支公司副经理鲁冬生做为特邀嘉宾参加此次会议。

  刘旻昊代表中华财险在本次培训班上做了“以保险促进美好‘姜’来”的主题演讲。

  长期以来,中华财险立足于当地特色农业发展,积极配合当地政府、农户妥善开展特色农业产业品种的研发。2019年,中华财险在抚宁区首创性地报备并开展了根茎类作物的农业保险试点。2020年,又根据生姜种植特点及主要风险,升级产品制订了专属性生姜种植保险。

  据了解,目前中华财险的生姜理赔范围已经扩大到了暴雨、洪水、内涝、风灾、雹灾、冻灾、姜瘟病等自然灾害及主要疫病,不仅保护了生姜产业发展,也在风险防护上为姜农解除了后顾之忧。

  中华保险始终将农业保险优质高效理赔视为衡量自身服务能力和质量的重要标尺,特别是在重大农业灾害的应对工作中,力求保险服务的精准对接、保险赔款的快速给付,切实维护农户切身经济利益,全力保障农业生产及时恢复。2019年,中华保险农业保险赔付73亿元,受益农户达到476万户次,为稳定农民收入,防止农户因灾致贫、因灾返贫做出了积极的贡献。

新闻表情

关于我们 | 联系我们 | 公司招聘 | 帮助中心 | 版权声明 | 广告服务 | | 欢迎投稿 | 网站地图
辽ICP备11002676号-30 Copyright © 2017 Ruxue.com All Rights Reserved 入学网 版权所有