入学网 > 教育新闻 > 教育产业 > 正文

爱贝斯教育集团董事长谢龙荣获2020年度教育行业影响力人物

http://www.ruxue.com 2021-01-29 18:19:57 来源:入学网
  12月3日,由央广网主办的2020年度教育峰会在北京圆满落幕。本届峰会以“乘⻛破浪 聚教未来”为主题,数位知名教育专家、学者、企业领袖及媒体人士齐聚一堂,爱贝斯教育集团作为幼少儿英语教育培训的佼佼者应邀出席。

  本次央广网教育峰会除了交流中国教育的发展、探讨先进教学理念外,还评选表彰了教育行业知名教育机构、教育领域影响力人物。获奖企业及个人由均由教育界专家、学者、媒体评审团及万千网民投票产出。

  央广网年度教育峰会凭借着广泛的行业覆盖力和巨大的社会影响力,已经成为中国教育界一年一度的顶级盛会。每届盛典会综合考察参与机构的网络口碑、媒体公信力和硬实力评选出最具权威和公信力的奖项。

  在本次盛典中,爱贝斯教育集团在众多参选企业中脱颖而出,斩获“2020年度家长信赖少儿英语品牌”,同时集团董事长谢龙先生—荣获“2020年度教育行业影响力人物”等荣誉奖项。

  爱贝斯教育集团创立7年时间,一路斩获各种殊荣,今日的口碑以及行业影响力,离不开董事长谢总过人的魄力胆识以及不断创新的精神。自爱贝斯教育集团董事长谢龙 2014 年创办第一家校区,7年时间爱贝斯的校区数量已突破100所, 在读学员突破60000名,服务人次超30万,成为了西南地区少儿英语行业的领军者,并走出四川,于重庆、贵州、云南、湖北、陕西等地设立了直营分校。

  2020 年是爱贝斯成立的七周年,这对于爱贝斯是一个阶段性的里程碑。自集团创立以来,董事长谢龙就非常重视教学品质,致力于打造标准化的教学系统和服务流程。七年来,爱贝斯在追求更高的教育品质、更好的教育服务上多方面发力,让爱贝斯的教育生态更加丰富。

  他始终坚持做最有爱的教育,用成果塑口碑的教育理念,始终以孩子为核心,以匠心育人,关注每一位学员的成长,用科技与大数据推动教育进步。优秀的师资管理、良好的品牌美誉度、科学系统的课程内容、优质的教育服务构成了爱贝斯教育集团的核心竞争力。在一年一度的教育盛典上获此殊荣,也算是实至名归。

  载誉前行,薪火相传。未来,爱贝斯仍将砥砺奋进,必将不负每一个家长和每一个孩子的信任,专注幼少儿英语教育,以匠心育人,关注每一位学员的成长,助力孩子成就人生目标。

新闻表情

关于我们 | 联系我们 | 公司招聘 | 帮助中心 | 版权声明 | 广告服务 | | 欢迎投稿 | 网站地图
辽ICP备11002676号-30 Copyright © 2017 Ruxue.com All Rights Reserved 入学网 版权所有