入学网 > 教育新闻 > 教育产业 > 正文

恭喜爱贝斯荣获2020年度家长信赖少儿英语品牌!

http://www.ruxue.com 2021-01-29 18:23:38 来源:入学网
  2020年12月3日,由中央人民广播网主办的以“乘风破浪,聚教未来”为主题——2020年度央广教育盛典在北京举行。

  爱贝斯教育集团荣获“2020年度家长信赖少儿英语品牌”,进一步巩固了爱贝斯在少儿英语教育行业的领导者地位,爱贝斯以自身优质的办学条件、先进的教育理念和教学体系管理赢得了社会的广泛赞誉。

  2020年,在整个行业遭受疫情重创的艰难时刻,爱贝斯用坚定的意志和教育决心逆势而上,砥砺前行,为行业的变革和发展做出了自己的贡献。

  春华秋实,如今爱贝斯在央广网年终教育峰会上的收获,标志着爱贝斯为行业树立可供借鉴的榜样,进一步推动了英语教育行业的发展。

  此次爱贝斯教育集团在董事长谢龙先生、英语核心素养教育研究院张剑院长的带领下受邀参加央广教育盛典。

  张剑院长在大会上通过回顾中国民营教育几十年发展历史,解读中国民营教育经济趋势,汇集关注教育的各类力量、分析大数据时代下的教育行业现状。

  作为一家幼少儿英语培训机构,爱贝斯坚持“用爱做教育,用成果塑口碑”的理念,从中国家长和孩子的切实需求出发,努力打造行业一流的教育服务,用优质教育普惠万千家庭。

  自2014年成立以来,爱贝斯校区遍布四川、重庆、陕西、贵州、云南、湖北等西南地区,拥有近百家校区,超过6万名学员在爱贝斯的课堂里享受着优质的英语教育。

  随着现代化社会的加速,2020年爱贝斯教育集团基于线下教育的积累,投资数千万研发经费,结合科技、教研、教学、管理等优势,打造了爱贝斯线上线下OMO教学模式,通过线上+线下、教学+服务并轨运行,力求实现教学场景、服务场景的多元化,用以提升教学效果。

  爱贝斯教育集团在央广网采访中提到,“将尽全力满足广大家长和孩子的需求,继续朝着英语教育道路发展前进,培养具有中国情怀、国际视野和跨国文化沟通能力的时代新人,成就更多孩子美好的明天!”

新闻表情

关于我们 | 联系我们 | 公司招聘 | 帮助中心 | 版权声明 | 广告服务 | | 欢迎投稿 | 网站地图
辽ICP备11002676号-30 Copyright © 2017 Ruxue.com All Rights Reserved 入学网 版权所有