入学网 > 教育新闻 > 教育产业 > 正文

杭州沐林:电商运营培训,你真学会了么

http://www.ruxue.com 2021-03-14 09:33:48 来源:互联网

  2021年政府工作报告中提出,全面实施乡村振兴战略,促进农业稳定发展和农民增收。全国两会期间,全国人大代表李洪亮表示,建议在农村区域进行电商、网络直播等培训,同时打造农产品数字化产业链,借助农村电商等相关平台增加农民收入。由此可见,电商运营相关行业将在响应国家号召方面贡献极大的助力。

  有些人可能不明白电商运营的含义,何为电商运营?我们可以简单将其拆分为“电商”和“运营”两部分。电商就是电子商务的简称,它可以分为狭义和广义良种。狭义电商是指将整个贸易过程中各阶段贸易活动电子化,而广义电商是指利用网络将所有商务活动业务流程电子化。前者集中于基于互联网的电子交易,强调企业利用互联网与外部发生交易与合作;而后者则把涵盖范围扩大了很多,通俗化的理解就是线上销售,一切线上的销售都可称作电商。此外,电商的形式的很多,其中最主要的C2C、B2C模式等等。C是指消费者,因为消费者的英文单词是Customer,所以简写为C,又因为英文中的2的发音同to,所以C to C简写为C2C。C2C即 Customerto Customer。说到C2C,最具有代表性的就是淘宝网。B2C是Business-to-Customer的缩写,而其中文简称为“商对客”。也就是通常说的直接面向消费者销售产品和服务商业零售模式。比较典型的如天猫、京东、苏宁易购、当当,聚美优品等等。电商的形式其实还有很多种。但是最主流的就是以上几种。

  那么运营的概念又是什么?一切围绕着产品进行的人工干预都叫运营。那么电商运营就是要对产品在网上的销售、推广和交互进行人工干预,对整个产品的销售环节进行调控,值得注意的是,销售、推广、交互这三项任务的重要性是递增的。做电商运营的首要任务就是学会推广自己的产品,吸引顾客,不断扩大自己的规模,而这又是绝大多数电商运营初学者最缺乏的技能,那么在哪儿才能学习到相关的知识技能呢?杭州沐林电商学院或许是个不错的选择。

  杭州沐林电商学院至今有着8年的从业历史,是一个专业从事电商摄影、美工、运营的培训学院,拥有相关工作经验丰富的强大师资团队。学院课程全面阐述了作为一个电子商务企业在视觉上所要把握的正确思路,能够帮助相关从业人员尽快从迷茫期过渡到成熟期,适合时下即将跨入电商行列或者已经从事电商运作者,帮助他们快速认识和掌握电商视觉设计的基本构架,通过一系列出彩的美工设计使之脱颖而出。

  学院结合多年电商实战经验原创定制的精编电子商务视觉设计课程,适合时下即将跨入电商行列或者已经从事电商运作者,帮助快速认识和掌握电商视觉设计的基本构架。内容涵盖了一件商品从拍照、美化图片、详情页的制作、海报设计、到店铺首页装修的整个视觉设计创作过程整套课程,不仅教你做出好看的页面,还帮助你设计出卖得好的店铺,教你怎么用视觉来获得收益,带你迅速掌握电商运营吸引人的秘密。

  聚焦消费新业态,助力减贫,电商运营无疑是你最佳的选择,你给沐林一个机会,沐林圆你一个发展的梦想。

新闻表情

关于我们 | 联系我们 | 公司招聘 | 帮助中心 | 版权声明 | 广告服务 | | 欢迎投稿 | 网站地图
辽ICP备11002676号-30 Copyright © 2017 Ruxue.com All Rights Reserved 入学网 版权所有