, 入学网欢迎您!
入学网
您现在的位置:主页 > 教育资讯 > 基础教育 > 正文

叶一茜森碟为学训宝代言 助推首家线下教育综合体

2018-07-31 15:05:40    来源:入学网
  近日学训宝集团正式对媒体宣布,田亮妻子叶一茜和女儿田雨橙将成为学训宝形象代言人。学训宝刚公布新代言人的消息便引起网友热议,而首家线下教育综合体将开幕的消息,再一次让学训宝成为业内关注的焦点。

  学训宝是一家总部位于武汉的在线教育企业,一直致力于以网络技术共享优质教育资源,通过平台的整合作用将优质教育资源汇集,从而让现有教育资源发挥更大的价值。立志成为国内互联网教育的领航者,学训宝为实现国内教育而不断改进,而让农村偏远地区师生受益是企业初衷。

  深入了解国内教育培训行业的乱象后,学训宝针对性推出线下教育综合体。作为整合教育资源的在线平台,学训宝除了拥有自身教师团队外,还与众多第三方教育机构达成合作。而教育综合体能为入驻机构提供教学场所,集成幼儿幼教、营养搭配、心理咨询等配套设施,囊括文化类、语言类、艺术类逾30多个教育品类。

  不难发现,相较于传统的线上线下教育模式,线下教育综合体具有多方面优势。

  一方面,综合体由平台负责统一规划和装修,机构与平台达成战略合作之后,无需前期工作就能开战教学,优化资源配置同时提高教学效率,细分工、轻投资的模式符合时代需求;另一方面,对于有不同培训需求的学生而言,无论是课程辅导、心理咨询还是才艺培养,都能在综合体中找到适合的老师和课程,一站式、全方位服务免除学生和家长的后顾之忧。

  叶一茜之所以携女森碟为学训宝代言,除了被学训宝实现教育公平的愿景所打动外,更是因为学训宝的产品能针对性解决教育行业的痛点。作为成功投资多家企业的商场女强人,叶一茜表示看好学训宝新推出的战略产品,也相信未来学训宝未来有着广阔的发展前景。