, 入学网欢迎您!
入学网
您现在的位置:主页 > 教育资讯 > 基础教育 > 正文

维他命家族发起“童行成长计划”,全国海选招募小演员

2018-08-30 17:18:12    来源:入学网
  国内首档原创幼儿知识启蒙益智类节目《维他命家族》在这个夏天强势登陆北京电视台卡酷少儿频道,线上收视飘红,受到广大家长与宝贝的喜爱;线下也不断进行着新的领域深耕,经过一系列筹备准备工作,近日发起了时间长达两个月、涵盖全国大中城市的“童行成长计划”,全国小演员海选招募活动盛大开启。

  据了解,此次全国小演员海选招募活动,旨在通过小演员的选拔活动,给在艺术表演上有天分、有热情的孩子们一个大型、专业、高素质的平台渠道,更好地挖掘有表演热情、有才艺技能的孩子们展露荧屏风采,获得童星舞台表演体验,打造亲子教育节目上下游优质生态。

  这次全国小演员联合招募活动,充分体现了《维他命家族》节目的幼教理念,倡导更加开放、多元的幼儿教育方式,希望能够引起社会、家庭、家长群体对于儿童艺术素质教育的关注,搭建家长与孩子的亲子沟通桥梁,进一步拓展优质先进幼儿教育理念的新版图。

  《维他命家族》节目的创意与制作,由央视《开学第一课》及《朗读者》等优质节目的核心导演团队总体把控,结合当前国际先进少儿育儿理念,以适合中国本土文化的方式在幼教领域打开新局面,目前已在北京电视台卡酷少儿频道、优酷、爱奇艺、搜狐视频等各大平台上连续播出了10期,获得大批家庭的共同喜爱。节目播出以来,在文字、戏剧、身体律动、科学实验、数学几何五大领域给孩子们带来了许多好玩又能轻松学到的知识,让家长体验到了沉浸式幼儿教育理念的与众不同,小朋友们通过观看节目可以轻松地学习知识,启发智力。

  本次小演员选拔活动从2018年8月23日至2018年10月10日,共分两阶段进行,8~9月为海选,10月为决选,选拔流程分为自我介绍、才艺展示、即兴问答3个环节。参赛的小选手为3~8岁所有适龄儿童。《维他命家族》节目组在节目新媒体公众号上开通了报名通道,与此同时《维他命家族》节目组也邀请到一系列知名幼儿教育品牌如聪明树等开辟共同的海选报名渠道。本次活动最终决选将在北京举行,评选出的优秀小演员将参加《维他命家族》节目的录制,和主持人现场互动。

  作为主办方,《维他命家族》与各大幼儿教育优质品牌资源强强联合,希望通过共同的努力和优质的线上线下联动,将这个活动打造为幼教领域最有影响力的IP赛事,为孩子们提供一个自我展示的舞台,在促进孩子潜能开发的同时,帮助孩子进行体能、情感、认知、艺术及社交能力的锻炼发展,为节目组选拔出优秀的小演员,完成孩子们的荧屏梦想,搭建家长与孩子的亲子沟通桥梁,进一步拓展优质先进幼儿教育理念的新版图。