, 入学网欢迎您!
入学网
您现在的位置:主页 > 教育资讯 > 教育产业 > 正文

梦想不晚,从头再来:广州卓越初四复读学校正在启航

2021-06-25 20:19:52    来源:入学网
  中考结束后,对于考试状态一般的同学来说,已经在考虑除了升读高中的其他途径。所谓条条大路通罗马,其中,复读也是一条广阔的大路。

  很多人说中考比高考更重要,认为高考对经历过的人来说确实是人生的一次洗礼,而中考只是一次小小考验。但是细想一下高考落榜和中考落榜都有哪些选择呢?很明显读过高中的高考生有更多的选择方向,而初中考生年纪偏小,独立性差,如果连高中也上不了,人生的选择方向只会更少。

  所以说,中考也很重要,成绩不理想,大可不必早早选择职高,中考复读也是一条可行的道路,尤其是对于真正想要学习的,不甘于此的考生来说,复读是一次重新再来的机会。

  16年办学经验,教学实力过硬

  中考复读是一件充满挑战的事情,是身体与心理的双重考验,这一年里,学生心理波动很大,所以班主任的人选至关重要。有经验的班主任可以及时把握学生心态,帮助学生解决学习和生活中的难题。广州卓越初四学校,已有16年办学经验,拥有经过多重考核组建起来的中考备考经验丰富的正能量教师团队,能够准确的抓住复习重点,难疑点,以科学有效的方式开拓学生思维,帮助学生找到适合自己的学习方法,给学生信心。同时,卓越初四复读学校教师团队备考经验丰富,对常考的知识难点、解题技巧等有独特的见解和方法,帮助同学们更好地理解。

  因材施教,分层教学与个性化辅导结合

  复读生的知识基础和学习能力存在差异,为让每一个考生都能找到合适的方法,尽快掌握知识点、得分点,卓越初四学校根据不同学生的学习情况,采用指定分层教学与个性化辅导相结合的教育模式,通过AIPT科技赋能精准教学体系的大数据分析,准确定位学生薄弱知识点,针对性固优补弱,帮助学生突破思维点,打开做题思路。集“教学练测辅”一体的高效课堂和“入学诊断+周测+月考+市统一模拟考”等夹断性考核与分析,学生从入学到毕业的整个学情都能看得见,让学生更有目标感,不断培养学生学习自信,以积极的态度投入到每一阶段的学习中。

  生命成长体系,助力构建良好心态

  复读的这一年,对于考生来说不仅是身体上的考验,同时也是心理的考验,卓越初四学校除了关注学生学业外,学校还非常关怀学生的心理健康,为此研发了一套“生命成长体系”,贴心地关顾到每一位同学的心理状态,也有心理老师及时帮助同学们调整备考心态,舒缓学习压力。为让考生建立健康、良好的备考心态,卓越初四学校还开设了心灵瑜伽课堂,以科学的方法论指导考生们释放压力,以积极、平和的心态面对中考,让学生临危不乱,顺利发挥出应有的水平。

  专业团队陪伴指导,志愿填报更合理

  面对升学规划,卓越初四学校具有多年中考教学及填报志愿经验团队陪伴指导,他们更懂得各个高中的报考情况,也掌握各个学生的学习情况,能够给予学生专业且个性化的报考指导,避免学生因为对学校信息和自身情况把握不准造成志愿填报失误,真正帮助学生圆梦高中。

  中考复读这条路,机遇与挑战并行,愿看到这篇文章的考生们都能超越自我,金榜题名!如需了解更多中考复读政策和卓越初四学校的情况,可关注“卓越教育全日制学校”公众号。你的中考目标是哪所高中?你打算选择什么样的升学道路?欢迎大家在评论区留言。#复读生能有多狠#