, 入学网欢迎您!
入学网
您现在的位置:主页 > 教育资讯 > 出国留学 > 正文

高考并不是唯一出路,出国留学同样精彩!

2021-07-15 08:18:47    来源:入学网

  高考已经落幕,可谓几家欢喜几家愁,有人狂欢,有人落泪,有人遗憾……自2016年以来,高考人数连续五年呈现正增长状态,连续两年突破千万。今年高考人数1078万,比去年还增长了7万。高考竞争越来越激烈,高考生面临的压力也是越来越大。

  其实求学的大门并不仅仅是国内大学,出国留学也不失为一种更好的选择。同时,那些不想闯高考独木桥的学生没有错,高考也并不是读书的唯一出路。而且国外有很多项目还可以接受高二的成绩,无需就读高三,提前来大学校园体验国外大学和学习生活。

  加拿大留学优势

  1.一流的教育水平

  加拿大的教育体系非常完善,教育水准超高,许多领域在世界范围内都处于领先地位。加拿大的学历文凭含金量极高,获得全世界认可。

  2.较低的学费

  加拿大留学一年的费用大约在15-30万人民币左右,而在一些中部城市学费更是低到12万人民币/年左右。相比起其它老牌英语留学国家中都属于相对较低的。但跟较低的学费相比,生活质量却并不比这些国家低。

  3.安全舒适的环境

  加拿大一向以社会安全与和平而闻名。尤其是在大城市中,加拿大华人多,生活方便,中餐馆到处可见;即使在小城市也可以吃到地道的中国菜。而且加拿大是高福利国家,也有不错的社保政策。

  4.移民政策宽松,移民项目种类繁多

  一般来说,一年制的大专读完后可获得一年毕业后工签;而两年以上大专以上课程,包括本科和硕士,毕业后可以获得三年工签,这就有足够的时间申请移民。有的省份,毕业后满足一定条件,不需要工作经验就可以直接申请移民。

  5.美国发展机会

  加拿大与美国有着互惠及相对自由的出入境关系,这对学生将来转学去美国求学或工作都创造了十分有利的条件。

  加拿大预科直升本科项目火热招生中!

  ·在顶尖大学校园内入读课程

  ·桥梁课程相当于大学一年级,顺利毕业后直接进入大学本科二年级入读

  ·无需高考成绩

  ·高二毕业即可入读预科课程

  ·三所大学适合不同需求的家庭

  ·曼省毕业更是有机会毕业即申请省提名而无需积累工作经验

  卓研国际(ProMade)

  卓研国际(ProMade)是一家加拿大移民顾问管理委员会认证移民服务公司,总部设于加拿大曼尼托巴省首府温尼伯市。公司主要业务包括帮助世界各地的客户提供来加留学、访问和移民服

  务;并旨在通过提供最佳且经济的解决方案来帮助客户实现他们的留学/移民梦的同时为客户带来宽松且舒适的留学/移民体验。

  卓研国际的员工均具有海外留学背景和工作经验,能充分理解了客户对于国外学习、工作和生活等的需求,为客户提供一对一的服务以及专业的咨询并与客户建立长期的合作关系。

  公司优势

  -加拿大移民顾问管理委员会(ICCRC )的资格认证。

  -经验丰富的公司员工遍布加拿大、中国和其他亚洲国家

  -英语、普通话和粤语等多语言服务

  -一对一免费面对面或在线咨询并及时跟进

  -免费的专业评估

  -来加过渡期期安家服务

  服务范围

  -加拿大院校录取

  -签证及续签(学签、工签、旅游签及超级签证)

  -省提名

  -联邦快速通道(加拿大经验类移民、技术移民及技工类移民)

  -投资移民

  -雇主担保移民 (LMIA)

  -创新企业家移民(Start-up Visa Program)

  -家庭团聚

  -加拿大入籍申请

  -农业食品工人试点移民项目

  -保姆类移民项目

  -大西洋移民试点项目

  -偏远地区及北部新移民试点项目

  -魁北克移民项目

  如需咨询加拿大留学、移民事宜,请发邮件至cn@promadeimm.com 或关注微信 Promade2021