, 入学网欢迎您!
入学网
您现在的位置:主页 > 教育资讯 > 教育产业 > 正文

犀学教育受邀BTV科教频道《北京直通车》栏专题采访

2021-07-22 15:33:03    来源:入学网

  陶行知先生说:“发现千千万,起点是一问。智者问得巧,愚者问得笨。”这充分说明了教育的重要性。在现代社会,教育问题也成为当前焦点问题之一。如果不满足自己的学历和技能,该怎么提高呢?犀学教育—一体化的职业教育教育机构,因材施教,提升所有学生的学历技能。

  随着教育普及程度的深入,其重要性也深深扎根于每个人的脑海中。有些人为了弥补因各种原因与自己理想的学历擦肩而过的遗憾,或者在人才求职现场因学历和技能不足等原因碰壁,产生了提高学历技能的想法。但是,很难突破自己单独提高学历的包围,优秀的教育训练机构会使你工作更多。

  2021年4月犀学教育在AI在线教育大会上获得了2021年“教育行业诚信示范企业”的荣誉。同年5月,犀学教育被BTV科学教育频道北京直通车栏的专题采访,北京地区优秀教育品牌制作的电视专题报道。犀学教育负责人仝策旭表示,犀学教育以诚信服务学生为教育理念,自成立起就重视教育质量和服务质量。

  在教学教研方面,犀学教育积极响应国家双师型教育队伍的要求,建立了行业专家+教育专家相结合的教育教研队伍,行业专家不断带来最新的行业技能,教育专家不断完善教育方法。不仅能让学生有效地完成学习,还能让学生接触到业界的最先进技能。两者相辅相成,使学生毕业后在职场如鱼得水。

  此外,值得注意的是,不仅人才专家聚集,犀学教育也重视在教育硬件设备方面的投入更新,该机构的在线教育平台投入了大量成本开发,使学生有更好的课程体验,学习效果良好,超出了预期。

  创新精神一直是成长发展的基础,缺乏创新精神和钻研精神,无知的故步自封只会停滞不前。犀学教育独创的产学研一体化和双核心驱动的课程体系,采用案例式教育、科学强训、沉浸式学习和陪伴式监督四种教育方法,提高学习者的学习效率。建立了专业负责的监督队伍,使学生在困难时不再孤立。人性化的机构,使学生在学习途中更加自信,稳步求胜。

  学生求学的最终目的是与就业有关,犀学的教育深刻理解学生求职的焦虑和需求。因此,提供职业素养训练、简历优化服务、面试、就业跟踪、技能再提高等多种保障服务的就业服务体系,教育与就业服务一体化,其目的就是让学员学有所成,所用,在职业发展中可以“一飞冲天”犀学教育学生服务负责人马赛赛在采访中说。

  卢梭说,教育的艺术是让学生喜欢你教的东西。犀学教育,集一流名人指导,新鲜行业技能早知道,深入挖掘学生学习心理。让学生在学习中提高能力,在职场实现价值,犀学教育助力学员的求学生涯!