, 入学网欢迎您!
入学网
您现在的位置:主页 > 教育资讯 > 教育产业 > 正文

职业教育——让知识成就梦想

2021-08-24 16:01:26    来源:入学网

  生活压力这么大,再不努力就没戏了。

  近日热播电视剧《小舍得》中的家长们为了给自己的孩子争取一个上金牌班的名额,不惜放下尊严,跟亲人撕破脸皮。让人感叹如今教育内卷现象愈演愈烈,父母为了不拖孩子后腿不得不想尽办法为孩子的学习、成长创造更好的条件,其实细细想来教育内卷不仅存在在孩子的世界里,大人的世界也存在,而且竞争更加激烈。

  比如找工作时,你是否因为“我们只接受大学生”这种话而被拒之门外,而当你抱怨不公平对待的时候,你是否想过,从现在开始,为自己努力一把呢?犀学教育——让知识成就梦想。

  当今这个社会是学习型社会,学历成了找工作必不可少的通行证。专科与本科的证书含金量高下立见,众多培训机构也在此时涌现出来,而犀学教育无疑是把课程研发,教学实施,就业服务做到了极致。在研发模式上, 犀学教育一直采用“产学研一体化”和“双核心驱动”的课程研发模式。收集各行业的知识点、技能点进行汇总整合,课程内容采用“理论+案例+实践”的内容编排,并由业内专业人士进行评判,打造科学高效的教学体系。在研发团队上,由行业专家和教育专家共同负责,确保课程内容的专业性和实用性。

  在就业方面,犀学教育独创“一次学习,终身服务”的就业服务体系,在就业前对学员进行模拟面试,与各大招聘网站联合举办就业双选会,扩大学员的选择范围,增加学员的就业机会,犀学教育还会不定期的组织优秀校友会和座谈会,让学员有机会交流经验,积累人脉资源。另外,犀学教育还与众多985、211学校进行合作,确保教学质量,值得学员信赖。

  成立以来,犀学教育始终秉承“学员第一,服务至上”的教育使命,不忘以人为本的教育理念,不断提高就业服务水平,为学员打造良好学习资源与广阔就业空间。截止2020年,犀学教育累计服务学员达到了100万余,帮助了50万余学子顺利提升学历,受到学员及用人单位的一致好评。在复杂繁多的教育机构中挑选出一个值得信赖的是不容易的,而犀学教育用自身过硬的教学水平和服务质量说明:我们值得您的信赖!