, 入学网欢迎您!
入学网
您现在的位置:主页 > 教育资讯 > 教育产业 > 正文

学魁榜:突破地域的限制,在线教育进入千家万户

2021-08-25 15:31:31    来源:入学网

  网上购物,网上交友,网上学习……随着经济的发展,互联网在我们的生活中无处不在,甚至有“世上最遥远的距离不是生与死,而且我就在你身边,你却一直在玩手机”这种调侃。没错,无论是大人还是小孩,上班族还是学生党,都是庞大网民体系的一部分,互联网给我们的生活带来了很多便利,那么,教育当然也不甘落后。

  学魁榜教育自创建以来就不断将自身的技术和资源开放给社会,让更多青少年接触到更好的教育资源,尤其是在疫情防控期间免费开放自主研发的在线学习平台,为众多中学生提供免费在线优质教学资源,更有效地推进教育公平。当然,一分耕耘一分收获,学魁榜凭借自身的贡献荣获第七届中国民生发展论坛“民生示范工程”奖。学魁榜教育也不断将平台的大量资源向三四五线城市下沉,通过科技与教育的完美结合,降低高质量教育的门槛,让更多偏远地区的学员享受到来自全国一线的优质教育资源。学魁榜教育还不断突破,创新发展,树立起业界服务标杆,在中国数字政府建设大会上被列入“中国数字教育领军企业”。

  教育产品不同于其他的互联网产品。百年大计,教育为本。教育的特殊性导致其更应侧重后端服务,而且教育有着长期性,当前的教育对孩子的未来发展有着较为深远的影响。所以教育要紧跟时代的步伐,还要重质量。学魁榜教育在发展历程中始终坚持科技改变教育的使命,大力投入技术和产品研发,重视师资质量的把控,保障学生的教学质量,不放弃任何一个孩子,争取把每一个祖国的花朵都培养成材。

  学魁榜教育经过多年的打造,建立了一支高质量的全清北毕业名师团队!清北是多少莘莘学子梦寐以求的地方,由这些优秀的学霸带出来的学生,我们坚信是不会差的。学魁榜教育多年来不忘初心,让教育回归教育本身,坚守对高质量师资队伍的打造和培养,为学生提供高效学习的产品,发散学生的思维,让学生们学会做题方法,从学习中获取快乐,主动学习,真正赢得了千万家庭的青睐!

  学魁榜与时俱进,充分利用互联网给学生带来了更多的便利,突破了地域的限制,让全国各地的学生都可以接受到清北团队的优质教育,相信未来,他们会飞得更高,走得更远!