, 入学网欢迎您!
入学网
您现在的位置:主页 > 教育资讯 > 教育产业 > 正文

KidsVIA蔚芽主题屋正式开业

2021-09-07 17:17:32    来源:入学网

  2021年8月28日,KidsVIA蔚芽以“主题屋”的概念正式开业啦!在此之前KidsVIA蔚芽员工进行了长达90天的筹备及试营,终于在今天这个特殊的日子里,所有人都见证了这历史性的一刻。KidsVIA蔚芽主题屋,主要是针对3-12岁儿童主题体验中心,内含集市区、游乐区以及KidsVIA蔚芽主题屋的重点项目玩剧本(儿童剧本杀)。

  开业当天嘉宾、家长和孩子一早就到场到达现场等待庆典的开始,所有工作人员都以积极、热情、细心、耐心的工作态度迎接每一位家长,让每一位家长和孩子都感受到家的温馨。签到,提名,到处都充满欢声笑语。

  随着人员陆续到场,主持人宣布庆典正式开始,在KidsVIA蔚芽团队手持金剪剪裁下,气雾奔腾,鞭炮四起,彩带纷飞。台上,主持人以中英文双语的形式给大家介绍了KidsVIA蔚芽主题屋的特点,以及由KidsVIA蔚芽工作室出品的儿童版剧本杀率先登陆市场,这是一次意义非凡的开业庆典,这不仅代表一个新兴产业的诞生,还代表着儿童的业余生活更具备多样性。庆典中还还穿插着多种互动环节,抽奖彩蛋,科学秀展示,一浪高过一浪的掌声此起彼伏。

  庆典结束后,工作人员又带领孩子门体验了一把好玩又新奇,以主营“儿童剧本杀”概念为要素的探索游戏。孩子需要在主题屋的三大区块内分别找到关于“VIA的”线索,凭此就可获得抽奖机会而获得心爱的礼品。场面再次沸腾,孩子们认真探索着每个区域,展架后面,桌子下面,任何角落都搜查的仔仔细细,随着一次次的高喊欢呼,精心布置好的的线索被一一找到,胜利得笑容洋溢在每个孩子得脸上,一个个小手伸进抽奖箱来抽取精美的礼品。