, 入学网欢迎您!
入学网
您现在的位置:主页 > 教育资讯 > 教育产业 > 正文

《儿童绘本•奇想岛》杂志上市,英国少儿文学杂志Storytime首次进入中国

2021-09-27 20:39:09    来源:入学网

  Storytime是英国最畅销的少儿文学杂志,发行量长期位居同类杂志榜首,也是全球最受欢迎的少儿文学杂志之一。全球60多个国家的父母与教师都会为小学中低年级的孩子订阅Storytime杂志作为重要的课外读物,用来增强孩子的语言能力、理解能力、写作能力。

  Storytime杂志是全球唯一一本绘本式少儿文学杂志。优美动人的文学故事,辅以媲美绘本的精美插画,故事与插画紧密结合、相得益彰,让杂志体现出由内而外的美感。

1.jpg

  此次进入中国,Storytime杂志将与中国老牌少儿文学杂志《儿童绘本》进行版权合作,出版《儿童绘本•奇想岛》。这一合作不仅能为中国的孩子带来世界级的优质读物,还将为中国原创少儿文学、原创绘本的发展与创作提供借鉴和启发,为少儿文学领域注入新鲜血液。

2.jpg

  作为版权合作方,《奇想岛》非常注重故事类型和来源的多元化,让孩子可以读到来自世界各地的神话、传说、寓言、科技、人物、奇幻故事。通过不同类型和背景的故事,《奇想岛》不仅可以帮助小朋友扩展认知边界,发现新的兴趣方向,还有利于他们了解其他国家的传统文化,提升自己的人文素养。

  除了故事内容的多样化,《奇想岛》团队还与Storytime杂志合作,为孩子量身定做额外的语言学习与阅读理解材料。帮助孩子提升“阅读、理解、写作”三个层次的能力,让他们更高效地阅读,学会如何写好一篇好故事。

  据《儿童绘本》团队介绍,《奇想岛》将借鉴新消费品牌的互联网打法,加大宣传和推广力度,主要通过新媒体渠道和电商平台进行发行和销售,在售价上将大幅让利消费者。另外,《奇想岛》将会和版权合作方Storytime一样,坚持“纯净阅读”“快乐阅读”和“环保阅读”,采用环保油墨印刷,不刊登第三方广告,始终向读者传达可持续发展和环保的理念。从内容、价格、品质三个方面提升读者的阅读体验。

  这也意味着,《儿童绘本》这本老牌杂志将会迎来一次自我革新。从第1期的内容和杂志品质来看,《奇想岛》很可能将成为少儿文学领域的一匹黑马,引发“鲶鱼效应”。

3.jpg

  儿童绘本奇想岛创刊号

4.jpg

  Storytime杂志在全球多个国家都很受欢迎