, 入学网欢迎您!
入学网
您现在的位置:主页 > 教育资讯 > 教育产业 > 正文

德豫礼商书院:礼仪成就人生 智慧点亮前途

2021-11-16 16:02:14    来源:入学网

  21世纪以来,随着国家经济的飞跃发展,人民的生活水平普遍提高。面对快速发展的社会环境,紧张而复杂的人际关系,人们不仅需要满足物质文明,更需要满足精神文明。俗话说,“不学礼,无以立,事无礼则不成,国无礼则不宁”。一个人想要在事业上有所成就,就要从学礼开始,从传统文化宝库中汲取精神动力、到传统文化中寻找精神归宿。为满足广大人民群众日益增长的心灵需求,填补市场空白,礼仪咨询培训师这一职业也随之应运而生。

  近年来,人们对于礼仪的培训需求日渐旺盛据调查,80%的职场人士会选择通过报课学习来提高自己;98%的女性会选择礼仪课程提升形象与气质;90%的人职业转型会选择考取权威证书获得后续发展保障。而且,我国有将近六千所高等院校,酒店、医护行业、旅游业、银行保险业、航空铁路运输业、房地产业、商场等服务行业更是不计其数,全国需要礼仪咨询培训师近90万。而且培训机构的培训方向也在进一步细分,因此,德豫礼商书院专业、权威、系统、落地、实战性强的《国际注册礼仪培训师专业能力班》课程也成为越来越多礼仪讲师以及想成为礼仪讲师人的进修首选。

  德豫礼商书院以学员需求为导向,以学术为原则,深入浅出,对参加《国际注册礼仪培训师专业能力班》的学员展开5天的培训教学,希望其在中国礼文化的精神基础上,用礼仪的力量完善自我,助力企业。课程由陈银娇女士和张娟女士领衔的国际认证礼仪专家团队全程授课,风趣幽默的“沉浸式”教学广受学员好评。

  礼仪思维的建立,助推礼仪行为的达成。《国际注册礼仪培训师专业能力班》从礼学培训师之释义入手,帮助学员建立有效的礼仪思维;进而从行为仪态、行为礼仪场景应用等多角度讲解礼仪培训师之基础,通过反复练习,打磨礼仪基本功,夯实学员信心;然后对礼学培训师形象台风与授课方法以及礼仪课程的设计与开发进行授课,通过讲师的个人魅力与课程内容的结合,让学员享受其中;礼仪思维的建立,推动礼仪教学实践落地。最后,礼学培训师将通过实战方式,对商务礼仪、政务礼仪、服务礼仪、校园礼仪等拆解示范,让学员懂得好的商务礼仪能帮助他们建立商务往来的深度链接、好的政务礼仪能提现大国风范,好的服务礼仪是服务与被服务者之间的共同需求,好的校园礼仪也可以帮助孩子建立学习礼仪的兴趣和动力。

  礼仪咨询培训师作为新兴职业,近些年备受职场人士喜爱,在文化兴国运兴、文化强民族强的新时代,礼仪培训也深受国家政策扶持。德豫礼商书院作为国际注册专业礼仪人才测评中心理应紧跟国家脚步,顺应时代发展,欢迎政府、事业单位窗口部门管理干部,旅游、酒店、银行、保险等窗口服务单位高级主管,从事整体形象设计、形象顾问的专职形象设计师,培训公司专职培训师,礼仪公司专职礼仪主持人,大中专学校形象礼仪讲师,大型企事业单位人事干部、培训讲师以及有意向从事礼仪行业培训师的人士,甚至重返职场的宝妈们报名参加此课程,帮助他们通过学习正统礼仪文化提升礼仪素养,解锁职场新身份,达成人生新成就。