, 入学网欢迎您!
入学网
您现在的位置:主页 > 教育资讯 > 教育产业 > 正文

德豫礼商书院:以人效提升绩效,人人都是效能点

2021-12-17 11:15:55    来源:入学网

  新中国成立70余载, 我国服务业发展实力日益增强。据国家统计局数据显示,前三季度,服务业增加值占国内生产总值比重为54.8%,继续超过国内生产总值“半壁江山”;服务业对经济增长贡献率达54.2%,比上半年提高1.2个百分点。服务业对国民经济增长、就业、外贸、外资等领域的影响力越来越大,“稳定器”作用愈发加强。

  现如今,从政府到企业,从中央到地方,中国已全面进入服务型社会,为顺应发展趋势,社会上也出现了服务效能管理师这一新兴职业,直接或者间接参与到企业经营中对服务从业者进行指导。随着消费升级,人们也越来越重视服务从业者的服务态度,对服务从业者、管理者都提出了更高的要求,这也促使着服务标准的提升,服务效能管理师的市场缺口以及渴求也日益显见。

  作为国际服务效能提升培训项目实施单位,德豫礼商书院凭借敏锐的“嗅觉”找准市场缺口,现以银行、物业、医院、高速、景区、连锁、政企窗口等服务效能提升为主要研究方向,通过对行业性质、服务对象、服务设施、服务管理、服务执行、服务流程、服务模式等影响服务效能的因素展开深入研究,不断的提出新的解决方案,并整合优质的资源进行服务效能落地系统的研制,旨在打破传统的单一模式服务培训或者服务管理,将服务效能建立成为一套系统、可落地、见成效的体系。并且面向各类企业一线服务管理者、中高层服务管理者,服务类课题的职业培训师,期望提升/职业转型成为服务效能管理师的有志之士开设《国际注册高级服务效能管理师专业能力班》。

  《国际注册高级服务效能管理师专业能力班》课程由华夏盛德公司培训产品总架构师、ISE国际服务效能研究培训中心技术总督导郭品禾导师、ISE国际服务效能课题研发主创之一张藤静导师、ISE医护行业首席督导赵丽群导师、ISE物业服务首席督导张瑞霞导师领衔授课,导师们将采取讲训结合的方式,从《服务效能管理师之破框—服务效能洞见时刻》《服务效能管理师之认知一让礼仪升级效能的服务思维重塑》《服务效有管理师之教一物业行业服务效提升操作指南》《服务效管理师之教——医疗行业医患服务提升操作指南》《服务效能管理师之实战——服务提升落地执行的招数》《服务效能管理师之器—服务效能实操百宝箱》《服务效能管理师之诀窍—企业服务提升诉求诊断》《服务效能管理师之道—钻石职业发展及行业通道》等几大主题进行,旨在从服务意识、服务形象、服务行为、服务沟通等方面帮助学员掌握高效的服务标准和服务要求,获得最具实战性的市场服务项目实操经验与技能,有效提服务督导管理实战能力。并通过大量丰富的生动案例、趣味游戏和情景演练等互动方式让学员深度参与、切身体验,理论实际并重,让学员们在寓教于乐,寓学于玩的氛围中,种下服务的“种子”,进而成为一名优秀的服务效能管理师。

  在系统的学完以上课程并顺利通过考核之后,由国际认证协会给学员们颁发《国际注册专业能力证书》,该证书是对从业者岗前培训、在职培训、能力提升培训、专业能力人才测评和创业培训的证明,可以作为学员晋升、晋级的重要参考依据和从业凭证。并且成绩优异者,可优先获得平台培训、项目合作与推广。

  现在的企业文化面临的种种问题,归根结底需要解决的就是服务问题。然而每个行业、每个企业对服务的要求各有不同,那么则需要具体问题具体分析,不能如法炮制、一概而论。德豫礼商书院的授课导师将通过真实案例进行服务的细腻剖析,引导学员透过表象看见其本质,参透表象背后的成因、明白服务是如何发生的。通过问答、案例、互动等多种形式,让大家通过服务引发客户的幸福感,在来去的互动中让客户产生信任感,真正做到打动客户、留住客户。

  “用服务连接人心,温良社会”,德豫礼商书院希望通过4天短暂而精炼的课程学习,能使参加课程的礼仪培训者、服务提供者、企业管理者等对于服务的认知有更加深刻的理解和感受,也为他们今后在各自行业的道路上更加的专注和精进,共同推进行业升级、企业内部服务管理升级,一起把服务“发于心、展于形、固于制”。

  未来,德豫礼商书院将继续跟随ISE“聚焦客户商业服务过程中的挑战和压力,提供有竞争力的服务效能解决方案与人效服务力提升训练,持续为客户创造最大价值”的价值观帮助金融银行、连锁行业、医疗医美、物业地产、政企窗口等民生行业以及个人完成服务效能业绩长效升级。