, 入学网欢迎您!
入学网
您现在的位置:主页 > 教育资讯 > 教育产业 > 正文

专注家庭教育,集爱凭借百万家长认可荣获年度影响力品牌大奖

2022-01-04 15:18:48    来源:入学网
  日前,专注家庭教育领域,收获数百万家庭认可的集爱,在第十二届新华网教育论坛上荣获“年度影响力家庭教育品牌”的称号。并且凭借广集名师资源的实力,集爱在2021“回响中国”腾讯教育高峰论坛上获得了“2021年度影响力家庭教育品牌”的奖项。

  随着《家庭教育促进法》近日实行,家庭教育市场持续升温,家庭教育已成大势所趋,而家庭教育指导师也或成为未来30年的黄金职业。

  集爱与中国国家培训网重磅推出家庭教育指导师认证课程,帮助家长人群和教育相关从业者改善亲子关系、夫妻关系,构建和谐幸福的家庭氛围,学习科学的教育指导方法,获得全国通用、终生可查的《专业技能培训合格证书》。

  在整体课程设计上,集爱更多从家长出发,注重家庭教育的整体性和系统性,重点培养孩子学习力,创造性思维、自我管理、目标管理、团队合作等底层能力。课程围绕发展理论、教育理论、心理理论、家庭理论四大理论基础展开,培养学习者懂孩子、教孩子两大底层能力。通过丰富、鲜活案例及典型场景,了解0-18岁成长阶段不同的规律与特点,帮助学习者跨越理论与显示得鸿沟,保障效果落地。每个月,集爱还都会根据反馈和需求,快速迭代升级课程,以确保整体课研体系的专业性、系统性、及时性。

  为保证课程质量,集爱以中国家庭教育泰斗级专家曹萍老师,和家庭教育专家田宏杰老师30余年积累的2万多个案例实践经验为支撑,联合中国青少年研究会、北京师范大学、北京大学、中科院心理所的心理学家、教育学家一起,不断完善内容体系,提高内容标准。

  作为一家有社会责任心的企业,集爱还积极参与公益活动,发起“家庭教育进亿家“计划,通过推动全民分享的形式,来促进家庭教育知识的传播,提高全民的家庭教育意识。

  未来,集爱也将继续陪伴当代中国家长,做好孩子的第一任老师。