, 入学网欢迎您!
入学网
您现在的位置:主页 > 教育资讯 > 教育产业 > 正文

斯坦福OFFER花落优斯美研

2022-03-18 08:31:20    来源:入学网

  一年一度的优斯案例总结再次拉开序幕!整体来看,优斯美研今年的名校offer数量和质量都再次创造了新的辉煌!斯坦福,哈佛,以及多枚耶鲁offer纷至沓来,其它藤校offer更是多不胜数。今年的录取结果不仅仅得到了学生们的一致认可,也同时振奋了优斯每一位老师的信心,我们坚信,未来的每一年优斯都将在不断超越自我中壮大自己的能力,帮助更多有志青年实现自己的梦想!

  下面我们开始介绍今天的主人公S同学,看一看优斯是如何帮

  助她成功拿到斯坦福环境工程录取的!

  S同学是加本环境化学专业在读,GPA: 3.8+(其中一个学期的GPA跌至3.0)。S同学是一个非常有自己想法的同学,所以文书工作开始之前就提出要自己写文书初稿的想法。虽然申请文书一直以来是优斯最引以为傲的优势,我们依然坚持尊重每个学生的想法和决定。我们首先需要做的就是把S同学最亮点的素材挖掘出来,然后帮助学生梳理一条最符合她自身特点的文书主线出来。在素材挖掘之初,我们发现S同学只有一段科研经历,且没有任何实习经历,背景相对单薄,于是我们提议让S同学利用暑假时间再补充一段实习进来。

  与此同时,挖掘素材的脚步并没有停下,我们不仅充分挖掘了科研中的亮点,也同时就申请文书的motivation内容展开了多次讨论,并最终确定了文书主线和主旨,随即引导学生开始文书初稿的写作。然而,确定主线和文书成稿是两码事,在S同学将初稿完成以后,我们发现文书细节处理方面存在诸多问题,于是又开始多轮的讨论和修改,直到达到我们双方都认为满意的程度,再交给外教去润色语言,并对整体结构进行再一次的梳理和提升。至此,general版的PS写作工作暂告一段落。

  在选校部分,S同学的申请重点是在环工或者化工中涉及环境相关方向的优势项目。优斯的老师针对S同学的需求整理好两个项目的查校信息,并展开多轮讨论,最终选定了双方认为含金量最高的10个项目。其中Stanford University, Yale University ,MIT和UC, Berkeley是我们的重点冲刺项目。最终,凭借出色的申请文书和卓越的团队合作精神,目前优斯成功帮S同学拿到了Stanford University, Yale University和UC, Berkeley等众多名校的录取。

  S同学读完研究生以后,还有继续读PhD的想法,那么Stanford的项目是否适合呢?请看官网上的描述:

  All of the MS students in the EnvEng program, whether funded or not, are offered the opportunity to participate in research projects as part of their first year of study — it is up to them to decide how they want to divide their time between classes and research. A total of up to 9 units of research coursework (which is equivalent in research involvement to a 25 percent research assistantship over three quarters) can be credited toward the 45 units of coursework required to earn an MS degree in the EnvEng program.

  Students wanting more extensive involvement in research typically stay on to pursue an Engineer’s or PhD degree after completing the MS.

  最后,优斯美研预祝S同学Stanford求学之旅一切顺利!

  优斯美研的每一位老师都会不遗余力帮学生和家长们圆一个名校梦。强大的实力让我们可以挑战也乐于挑战最难的案例。我们不仅有要求最高的精英客户群体---美国大学综排前30或世界大学综排前50的优秀本科生,还有很多怀有梦想但在硬件上有瑕疵的学生--GPA等标化成绩过低,成绩单有挂科等。但是我们很开心的看到,在我们和学生共同的努力下,最终的申请结果十分圆满,优斯的服务也得到了大家的认可。

  一路走来,优斯的学生中有95% 进入了全美前30的名校,一半以上的学生实现低分高走,这就是对优斯众人辛勤工作的最好回报。在接下来的工作中,优斯老师们还会再接再厉,帮助更多的学生获得优质的教育机会,我们对于优秀的追求永不止步!

  真诚地祝愿所有由优斯陪伴度过申请季的学子们,未来前程似锦梦想成真!