, 入学网欢迎您!
入学网
您现在的位置:主页 > 教育资讯 > 教育产业 > 正文

激发职场薪动力!利职网小程序2.0版本正式上线

2022-05-20 15:58:32    来源:入学网

  受新冠疫情影响,2020年中国城镇登记失业人数突破千万人。疫情当下数以万计的人失业,经济来源怎么办?灵活就业是解决求职难的一大思路。

  失业人口中,有相当一部分人选择了灵活就业,虽然是在严峻的大环境下养家糊口的不得已而为之,但也为灵活用工行业的发展带来了机会。预计,灵活就业在未来的2-3年将发展到2亿人体量,其根本是灵活用工在解决就业问题的基础上,释放了强大的社会生产力。

  为满足市场人力,平衡供需关系,“利职网”应运而生,致力于为企业市场用工需求和营销痛点提供一站式数智化解决方案。目标是为解决企业需求与用工需求,让企业不再用工荒,同时助力解决社会就业问题,让更多的人能够高效地找到满意的工作,做企业和求职者之间的桥梁。

图片1.png

  多场景的业务服务模式定是未来的工作常态,“利职网”的价值,便是赋能企业信息化管理,为企业智慧经营全面赋能,帮助企业实现低投入高转化的商业成功,帮助有用工需求的社会人士提供灵活就业平台。

  2022年5月20日,利职网小程序2.0版内测版正式上线,将会为用户提供海量的灵活用工服务机会,并赋能用户提升自我价值和专业技能。

  不仅如此,利职网小程序除了能够提供海量的灵活用工任务外,还添加了就业技能培训等服务,为广大用户提供大量的《职业发展》及《就业技能》培训,确保用户能够快速的掌握技能知识,轻松高效的完成灵活用工任务。

  从用户角度出发一直是利职网的准则。小程序可以根据用户的喜好和技能掌握情况,智能匹配兼职任务或就业机会,确保用户可以快速找到适配的灵活就业岗位信息,获取收入。同时,为了保障用户的合法权益和利益,利职网推出了完善的多方协同安全保障机制,确保用户的信息安全和个人财产能够得到充分的保护。

  利职网小程序将继续从用户体验的角度出发,持之以恒地解决用户和企业的痛点。通过升级改版,进一步赋能用户自我价值提升,赋能企业降本增效,进一步解决人力资源合理配置和应用,促成业务链良性循环,为社会做出真正有价值,有贡献的壮举。

  欢迎新老用户即刻扫码进入利职网小程序体验,获得心动好礼!