, 入学网欢迎您!
入学网
您现在的位置:主页 > 教育资讯 > 教育产业 > 正文

福知途生涯建立系统化高考志愿填报体系,做新高考下的指路灯

2022-07-18 10:53:19    来源:入学网
  高考,每一年都牵动着千千万万的人,对于走过12年求学路的莘莘学子来说更加的意义重大。12年苦读,只为高考能厚积薄发,进入心中的乌托邦高等院校学习、深造。实际上,在高考出成绩之后,正确填报志愿也是一件至关重要的事情,高考志愿填报的好,对考生们来说能够更大化利用好自己成绩上每一分的优势,进入理想的大学概率也会更高。因此,每年高考出分后的填报志愿指导,都备受家长、考生们的重视,一些从事高考报考指导的相关的企业、机构也应运而生。

  福知途生涯就是这样一家公司,福知途生涯成立于2018年,是一家秉承着“以为人,以为道”为服务理念的教育集团。公司围绕高中学校如何选课走班、学生和家长如何选科与高考报考、学生如何做好学业规划与生涯规划、社会如何做好家庭教育以及中小学心理进行研究并对他们提供指导。

建立系统化高报课程体系,新高考下的路灯

  福知途自成立之日起,就明确自己的目标,通过对新高考政策的深入分析和研究,搭建系统化高考志愿报考知识体系,让高考考生们更加轻松简单的了解新高考报考规则、明确自己的报考方向,让高分的考生们能去到更理想的高等院校,让相对低分的考生们能通过报考技巧实现低分高就达成理想。

  线下一对一服务,定制化志愿方案

  近年来,全国新高考陆续改革,福建也在其中。不管是考生还是高中家长,都希望更加清楚地、系统化地学习高考志愿填报,都希望获得更加实际的、专业的指导和建议,包含学科选择、职业规划,升学通道选择、志愿填报等各方面。

  正因如此,福知途在这5年里,邓俊东老师带领众多优秀高报指导老师,建立系统化高报课程体系,在此基础上基于大量高考数据,为高三学子提供线下一对一个性化的指导服务,采用自创的“填报志愿六步法”,结合考生们个人情况以及家庭情况,让学子有更明确的方向,让家长体验过程更好,对服务结果更满意。

  经过5年多的发展,目前福知途生涯已经形成自己成熟的六大标准化特征:规划师标准化、咨询标准化、教务标准化、营销标准化、服务标准化、启动标准化。这一系列的标准化管理关系到学科选择、职业规划、志愿填报的每一个环节,为考生、家长提供细致入微的服务。截至2022年7月,福知途已辅导超20万考生,口碑好评率超80%。